Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Lombata Contadina
€8,80
Tasse incluse
La Lombata contadina viene preparata con la lonza che è una parte del maiale particolarmente magra con una percentuale di grasso che pur essendo molto bassa, è sufficiente per renderla morbida e gustosa. Viene refilata e poi salata per qualche giorno e successivamente affumica naturalmente con legno di faggio. Ottima in padella o al forno, per insaporire le minestre o i primi piatti e come antipasto.
- Specie
- Suino
- Ingredienti
- Valori nutrizionali per 100 g. di prodotto. Valore energetico 302 Kcal/1264 KJ gRASSI 21,0 g. di cui saturi 8,0 g. Carboidrati 0,0 g. di cui zuccheri 0,0 g. Proteine 27,0 g. Sale 4,00 g.
lonza suino(origine Italia), sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie e aroma fumo naturale.Antiossidante:E301.Conservante:E250-E252
9 Articoli
Nessuna recensione