Lombata Contadina

Lombata Contadina

€8,50
Tasse incluse

La Lombata contadina viene preparata con la  lonza  che è una parte del maiale particolarmente magra con una percentuale di grasso che pur essendo molto bassa, è sufficiente per renderla morbida e gustosa. Viene refilata e poi salata per qualche giorno e successivamente affumica naturalmente con legno di faggio. Ottima in padella o al forno, per insaporire le minestre o i primi piatti e come antipasto.

Peso

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi al comparatore
 
Specie
Suino
Ingredienti
Valori nutrizionali per 100 g. di prodotto. Valore energetico 302 Kcal/1264 KJ gRASSI 21,0 g. di cui saturi 8,0 g. Carboidrati 0,0 g. di cui zuccheri 0,0 g. Proteine 27,0 g. Sale 4,00 g.
lonza suino(origine Italia), sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie e aroma fumo naturale.Antiossidante:E301.Conservante:E250-E252
9 Articoli
Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.