Tradizione e Innovazione
Il Salumificio Molteni è specializzato nella produzione d’insaccati freschi e stagionati di carne di suino.
“La nostra è una produzione artigianale che punta all’eccellenza. Non ci interessa proporre salumi a "prezzi bassi": al nostro consumatore resta impressa la bontà”. Antiche ricette, rispettose della tradizione salumieristica, garantiscono prodotti sani dal gusto autentico, senza fonti di glutine e senza derivati del latte. Il Salumifìcio Molteni impiega solo carni selezionate con un controllo scrupoloso di ogni passaggio produttivo, grazie all’adozione di sistemi che assicurano la massima freschezza e sicurezza alimentare. Ma non è tutto: tra i valori aggiunti del Salumifìcio di Cantù spicca la capacità di personalizzare i prodotti su richiesta dei clienti per soddisfare appieno le loro esigenze. “Siamo sempre pronti a sperimentare nuove idee e soluzioni. Abbiamo recentemente ampliato la gamma con le bresaole, ma anche con prodotti di selvaggina, cervo, asino, capra e cinghiale. E stiamo studiando un nuovo tipo di salame, di cui per ora non posso anticipare nulla”. Dunque, largo all’innovazione.