Garantiamo la Qualità di tutti i nostri prodotti
Il Salumificio Molteni Agostino S.r.l., si occupa, da 50 anni della lavorazione delle carni, e produzione di insaccati freschi e stagionati di carne di suino.
La società, fondata da Molteni Agostino nel 1973 come ditta individuale, è diventata poi una Srl, continuando ad operare con una produzione artigianale eccellente e di alta qualità. Il Salumificio Molteni utilizza solo carni italiane selezionate.
Le antiche ricette, che rispettano la tradizione salumieristica, garantiscono prodotti sani dal gusto autentico e genuino, senza fonti di glutine e senza derivati del latte.
I prodotti sono controllati in ogni momento della produzione, grazie all’adozione di sistemi atti a garantire la massima freschezza e sicurezza alimentare.
La struttura aziendale, snella e dinamica, favorisce flessibilità per ogni esigenza del cliente, offrendo precisione e serietà oltre ad una vasta scelta di prodotti in un contesto odierno in continua evoluzione.
Selezioniamo accuratamente e rigorosamente le carni provenienti allevamenti nazionali (100% italiane).
Previlegiamo sempre e solo l'alta qualità delle materie prime per assicurare standard elevati e prodotti di qualità superiore
Salvaguardiamo tutta la sicurezza alimentare garantita salvaguardando le giuste condizioni igienico-sanitarie dei prodotti e dei processi.