Lardo agli aromi

Lardo agli aromi

€8,20
Tasse incluse

Il lardo è lo strato adiposo sottocutaneo del maiale attaccata alla cotenna nella zona della schiena, che è la più consistente, dopo essere stato refilato  viene messo sotto sale per una settimana successivamente disteso per giorni  in cella poi confezionato sottovuoto. Può essere utilizzato come condimento nel battuto (tritato finissimo con cipolla, sedano, carota, prezzemolo, base per minestroni e umidi di carne),per lardare l’arrosto o a fettine per antipasti e stuzzichini per aperitivi.

Peso

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi al comparatore
 
Specie
Suino
Ingredienti
Lardo suino(origine Italia), sale, destrosio, saccarosio, aromi e spezie.Antiossidante:E301.Conservante:E250-E252.
Valori nutrizionali per 100 g. di prodotto. Valore energetico 525 Kcal/ 2198 KJ Grassi 53,0 g. di cui saturi 17,0 g. Carboidrati 0,0 g. di cui zuccheri 0,0 g. Proteine 12,0 g. Sale 2,30 g.
9 Articoli
Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.