Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Pancetta Affumicata
€7,80
Tasse incluse
La Pancetta tesa strappo affumicata è un salume ricavato proprio dalla parte magra della pancia del maiale, si chiama cosi’ perchè mantiene la sua forma squadrata originale ed è composta da una sua parte magra di colore rosso intenso alternata da striature bianche che costituiscono la parte grassa. Dopo essere stata refilata la pancetta viene messa sotto sale per una settimana, poi messa in forno per una leggera affumicatura naturale con legno di faggio.
Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi al comparatore
- Specie
- Suino
- Ingredienti
- Pancetta suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie e aroma fumo naturale. Antiossidante: E301. Conservanti: E250-E252.
Valori nutrizionali per 100 g. di prodotto. Valore energetico 337 Kcal/1411 KJ Grassi 28,1 g. di cui saturi 9.6 g. Carboidrati 0,0 g. di cui zuccheri 0,0 g. Proteine 20,9 g. Sale 2.50 g.
5 Articoli
Nessuna recensione